Wir öffnen wieder!!!!

Ab dem 22.2.2021 freuen wir uns, wieder alle Kinder bei uns begrüßen zu dürfen!!!!

Wir sind wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Endlich geht es los. Wir nutzen die Schließung der Einrichtung und starten mit der Renovierung im Untergeschoss.

Die Gruppenzimmer sind schon fertig. Die Tabaluga Kinder starten am Montag in Ihrer Gruppe.

Die Farbe im Flur ist an der Wand, der Boden wird verlegt.

Der Maler hat die ersten Zimmer fertig.

Heute hat Katrin unsere Pinnwände abgeschliffen. Auch sie bekommen eine neue Farbe. Lasst euch Überraschen...

Die Baustelle schreitet voran.... Die Gipser sind so gut wie fertig. Jetzt muss es trocknen und dann kommt der Maler:

Hier ein paar Impressionen:

Heute 18.01.2021 hat der Gipser damit angefangen, die defekten Wände zu reparieren.

Vergangenen Freitag 15.11 ist der Bodenleger mit den Vorarbeiten fertig geworden. Hier fehlt jetzt nur noch unser neuer Fussboden:

Aktueller Stand am 12.01.2020

Schön dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Auf unserer Hompage finden Sie Informationen rund um unseren Kindergarten.

Sollte Sie Fragen an uns] haben, kontaktieren Sie uns gerne.

Zu finden sind wir:

Markgrafenstr. 38