Bilderrallye - Familienzentrumsaktion

Liebe Eltern,

damit das Warten auf das Christkind nicht so lang wird, habe ich eine Bilder- such- Rallye für Sie zusammengestellt. Sie können sich mit Ihrem Kind als Detektiv auf die Suche machen, die Bilder in Petershausen zu entdecken. Dazu können Sie am Kindergarten beginnen (sinnvoll). Die Rallye kann aber auch in beliebiger Reihenfolge, einzeln, in Etappen oder als gesamte Rallye durchgeführt werden. Die gesamte Tour nimmt etwa 2 Stunden in Anspruch.

Die Bilder Rallye finden sie zum Ausdrucken, auf der Hompage des Kindergartens.

Wie es geht:

1.     Finden Sie die abgebildeten Bilder

2.    Schreiben Sie auf, wo Sie es gefunden haben (Ort, Straße...)

3.    Machen Sie ein Foto von ihrem Kind an einem der Orte und schicken Sie uns das Foto (für das Portfolio)

4.    Tauschen sie den fertig ausgefüllten Zettel, gegen eine Urkunde für ihre Familie ein. Fürs Portfolio gibt’s natürlich auch eine.

Wer hat alles gefunden?

Viel Spaß beim Suchen!!!

Wer keinen Drucker hat, kann sich gerne im Kindergarten melden. Wir drucken die Bilder- Rallye für Sie aus.

Ihre Gabriela Liebetrau